Актриса Кристина Асмус заразилась коронавирусом | анонсы на zarabotok-igra

Русская актриса Кристина Асмус сказала, что заразилась коронавирусом.

14 октября в Instagram артистка поведала о симптомах заболевания и призвала всех быть аккуратными и не забывать о угрозы COVID-19.

Удачный «Вектор»: 2-ая вакцина приблизит РФ к победе над COVID-19

Но побороть эпидемию получится только опосля возникновения коллективного иммунитета, считают специалисты

«У меня подтвердился COVID. Три денька были прям твердыми — температура выше 39, и ниже 37,7 даже опосля жаропонижающих не опускалась… Краснющее гортань, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается», — написала Асмус.

По ее словам, уже два раза приезжала «скорая», и в наиблежайшее время она опять ожидает доктора. Пока актрисе разрешили остаться дома.

Подписчиков Асмус попросила ходить в масках и перчатках, соблюдать дистанцию и никуда не выходить при первых признаках заболевания.

11 октября сделалось понятно, что народный артист Рф, 90-летний Иван Краско заразился коронавирусом. По словам его директора, в некий момент актер ощутил себя плохо, начал задыхаться, тест на COVID-19 оказался положительным.

Животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон жаркой полосы: 8 (800) 2000-112. Не считая того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий