Аргентина и Наша родина подписали договор по вакцине | анонсы на zarabotok-igra

Аргентина подписала договор с Россией по вакцине, в январе-феврале начнется вакцинация. О этом 10 декабря сказал аргентинский фаворит Альберто Фернандес.

Уколоться и запамятовать: когда вакцина от коронавируса попадет в регионы

На прививку русских докторов от COVID-19 может уйти месяц

«Мы информируем вас, что вчера мы подписали договор, который гарантирует поставку русских вакцин Аргентине», — приводит Todo Noticias его слова в Twitter.

Ранее в четверг глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что Наша родина готова передать Турции нужное количество доз вакцины от коронавируса «Спутник V». По его словам, Русский фонд прямых инвестиций (РФПИ) ведет подобные переговоры с «несколькими десятками государств на планетке».

Намедни, 9 декабря, турецкая газета Haberturk сказала о типо отказе Анкары от закупок русской вакцины от COVID-19. Но эту информацию оперативно опроверг глава минздрава страны Фахреттин Коджа. По его словам, токсикологические исследования длятся, и, если все пройдет удачно, то «заморочек не будет».

1-ая в Рф и мире вакцина против коронавируса была зарегистрирована 11 августа. Продукт «Спутник V» разработан спецами Центра имени Гамалеи. Минздрав РФ уже объявил о запуске вакцины в создание и выдал разрешение на проведение пострегистрационного исследования.

О регистрации 2-ой вакцины сделалось понятно 14 октября. Продукт окрестили «ЭпиВакКорона», его разработкой занимался муниципальный научный центр «Вектор».

Еще одна вакцина от коронавируса, разработанная Федеральным научным центром исследовательских работ и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова, быть может зарегистрирована в декабре.

Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, также по хештегу #МыВместе. Телефон жаркой полосы по вопросцам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий