Боярский раскритиковал решение Семака по Дзюбе | анонсы на zarabotok-igra

Болельщик «Зенита», народный артист Рф Миша Боярский недоволен решением головного тренера команды Сергея Семака, не вернувшего капитанскую повязку нападающему Артему Дзюбе в 15-м туре «Тинькофф РПЛ» с «Ахматом». О этом артист 21 ноября сказал «Спорт-Экспрессу».

Русская бундеслига: тренеры из Германии повстречаются в столичном дерби

«Спартак» Доменико Тедеско и «Динамо» Сандро Шварца в первый раз сыграют меж собой

По воззрению актера, решение Семака не обусловлено, а ситуация с видео не обязана влиять на спортивную карьеру Дзюбы.

Говоря о том, что футболиста отстранили от роли в сборной и лишили капитанства в «Зените», Боярский выразил предположение, что все деяния обоснованы осторожностью.

«А вдруг кто-то произнесет что-то, по головке не погладит. Это не по-мужски. Боязливость, вот и всё. Никакой моральной подоплеки, просто за свою пятую точку страшновато», — произнес он.

Как считает актер, и Семак, и основной тренер сборной РФ по футболу Станислав Черчесов страшатся конфигураций в собственной карьере. Это давление не отразится на карьере Дзюбы, уверен Боярский.

21 ноября «Зенит» сыграет с «Ахматом», встреча начнется в 16:30 мск.

Сначала сентября в Сети возникло видео, на котором мужик, схожий на футболиста, занимается мастурбацией. Дзюба откомментировал скандал вокруг интимного ролика. В этот же денек Станислав Черчесов отказался вызывать спортсмена на наиблежайшие матчи государственной команды.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий