Данные о сотрудниках на удаленке предоставили наиболее 180 тыс. компаний Москвы | анонсы на zarabotok-igra

Сведения о сотрудниках, переведенных на дистанционную работу, предоставили наиболее 180 тыс. работодателей Москвы. О этом говорится в сообщении на официальном портале мэра и правительства Москвы, размещенном в среду, 28 октября.

Всем сестрам по СИЗам: что изменит переход на полный масочный режим

В Роспотребнадзоре не исключили возможность принятия доп противоэпидемических мер

«Посреди их практически 165 тыс. юридических лиц и наиболее 15,5 тыс. личных бизнесменов. В этих компаниях работает около 4 млн человек», — отметили в мэрии столицы. На удаленную работу перебежали 1,2 млн служащих.

Информацию о работниках, трудящихся дистанционно, нужно передавать в личном кабинете юридического лица либо личного бизнесмена на веб-сайте mos.ru, напомнили власти Москвы.

«Сведения обрабатываются особым обслуживанием на официальном веб-сайте мэра и правительства Москвы и принимаются лишь через верифицированные учетные записи работодателей на этом портале», — сказано в сообщении. Это обеспечивает сохранность данных, оперативность учета и дозволяет избежать неверного начисления штрафов.

1 октября мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал введение удаленного рабочего режима для 30% служащих столичных компаний с 5% из-за роста заболеваемости коронавирусом. На фоне ситуации с распространением коронавируса остановили льготный проезд для пожилых людей и учащихся.

19 октября в собственном блоге мэр написал, что соблюдение домашнего режима непременно для 2,8 млн москвичей.

Всего с начала распространения коронавируса в Рф выявили 1 563 976 случаев заболевания COVID-19, скончались 26 935 человек, излечился 1 171 301 пациент.

Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, также по хештегу #МыВместе. Телефон жаркой полосы по вопросцам коронавируса: 8-800-2000-112.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий