Диетолог предупредил о угрозы белоснежного хлеба | анонсы на zarabotok-igra

От потребления белоснежного хлеба либо хлеба из просеянной муки может резко подняться уровень сахара в крови, предупредил диетолог Миша Гинзбург.

Похудеть до погибели: чем небезопасны неквалифицированные диетологи

Сейчас стать спецом по питанию может человек с хоть каким образованием

По словам спеца, в белоснежном хлебе не достаточно пищевых волокон, потому расщепление крахмала происходит без задержек, а глюкоза стремительно всасывается. Опосля этого возникает «метаболическая волна».

«Много сахара, много инсулина, много инсулина и сахар стремительно падает, стремительно падает и опять охото есть. Сахар в крови падает, означает, в тканях его становится много, а это токсическое действие», — приводит его слова телеканал «Звезда» в пятницу, 11 декабря.

Гинзбург отметил, что с данной нам волной связывают резвое старение, появление «возрастных заболеваний» и диабета. В связи с сиим ржано-пшеничный и ржаной хлеб «без вариантов полезнее».

Ранее диетолог Майкл Мосли предупредил, что некие виды темного хлеба могут стимулировать увеличение уровня сахара в крови.

В связи с сиим людям, страдающим от диабета, считает диетолог, полезнее употреблять в еду не хлеб, а цельное зерно, к примеру, булгур, ячмень, гречку либо бурый рис, также бобовые.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий