Два человека погибли при взрыве на станции переработки газа на Украине | анонсы на zarabotok-igra

В Харьковской области на местности газоперерабатывающей станции прогремел взрыв, в итоге два человека погибли, еще девять пострадали. О этом говорится в среду, 28 октября, в сообщении пресс-службы правоохранительных органов области.

Ичненская война: кто подорвал наикрупнейший склад боеприпасов на Украине

Град снарядов накрыл 10-ки населенных пт

«Около 11:47 в службу 102 поступило сообщение диспетчера гос службы по чрезвычайным ситуациям о том, что на местности газоперерабатывающей станции прогремел взрыв природного газа. Задымление составило около 200 кв. м», — говорится в сообщении.

Девять пострадавших госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сказал директор Центра критической мед помощи и Медицины катастроф Харьковской областной гос администрации Виктор Забашта в эфире телеканала «Украина 24».

На пространство происшествия выехали управление местного отдела правоохранительных органов и следственно-оперативная группа. Все происшествия произошедшего инсталлируются.

В конце 2019 года в Харьковской области прогремели взрывы в районе складов с боеприпасами в Балаклее. По заявлению Генштаба ВСУ, там проводилась плановая утилизация боеприпасов, нелегальных к транспортировке, были приняты нужные меры сохранности, процедура проходила в особом котловане. В итоге взрыва погибли два военных сапера.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий