Единороссы занесли 75 собственных депутатов в перечень бесперспективных — zarabotok-igra.ru

Управление «Единой Рф» составило перечень работающих депутатов Госдумы по одномандатным округам, которые имеют низкие шансы на переизбрание в федеральный парламент в 2021 году, пишет РБК.В так именуемой красноватой зоне оказались 75 человек, поведали РБК два источника в партии и подтвердил заместитель управляющего центрального исполкома «Единой Рф» Дмитрий Миненко. Работа по оценке эффективности депутатской деятельности была проведена по поручению председателя партии Дмитрия Медведева, уточнил Миненко.

При оценке эффективности, по его словам, учитывались такие характеристики, как работа депутатов во время региональных недель и в их публичных приемных, деятельность по защите прав людей, соц проектам, вовлеченность в решение заморочек окрестность, активность в соцсетях и взаимодействие со СМИ. Не считая того, учитывались результаты социсследований в окрестностях.»Есть факты, когда обитатели высказывали претензии к работе депутатов, а региональный блок центрального исполкома партии фиксировал пассивную работу (тех либо других депутатов) в окружении», — гласит Миненко.В перечне тех, кто, как считают в «Единой Рф», быстрее всего, не сумеет переизбраться, а именно:

    прошлый мэр Петропавловска-Камчатского Константин Слыщенко (Камчатский край), зампред комитета по денежному рынку Мартин Шаккум (Столичная область), прошлый глава администрации Краснодара Владимир Евланов (Краснодарский край), Андрей Каличенко (Новосибирская область), Андрей Палкин (Архангельская область), Александр Сидоров (ХМАО), Валентина Рудченко (Чукотка), Лена Митина (Рязанская область), Александр Пятикоп (Калининградская область), Игорь Шубин (Пермский край).

Попавший в красноватую зону перечня одномандатников Мартин Шаккум — один из наистарейших по времени пребывания в Госдуме депутатов. Он депутат 5 созывов начиная с 1999 года. В 1996 году участвовал в выборах президента, занял восьмое пространство.

Источник: vesma.today

Ещё новости

Добавить комментарий