Эксперт оценил будущее ресторанных музыкантов | анонсы на zarabotok-igra

Директор концертного агентства «Ультра Продакшн» Алан Маршалл в процессе пресс-конференции НСН в среду, 14 октября, оценил будущее ресторанных музыкантов.

Безмасочный режим: банки не соблюдают меры сохранности в пандемию

В отделениях всякого второго системно важного кредитного учреждения нарушаются эпидемиологические нормы

По его воззрению, почти всем из их придется находить новейший метод зарабатывать на жизнь, если жива музыка пропадет из ресторанов из-за пандемии коронавируса.

«Артистам придется работать в переходах либо идти курьерами в службу доставки. В Москве таковых обществ, по моим подсчетам, меньше тыщи, но недозволено их выкидывать на улицу, не предложив им никакой кандидатуры», — заявил Маршалл.

Таковым образом эксперт отреагировал на предложение члена комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгения Федорова закрыть на 1,5 года компании, попадающие под ограничительные меры, на период сложной эпидемиологической ситуации. По его словам, «в маленьких замкнутых помещениях, заполненных людьми без масок, где одна часть питается, а иная исполняет песни, создаются условия, только содействующие распространению инфекции».

Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, также по хештегу #МыВместе. Телефон жаркой полосы по вопросцам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий