ФБР отвергло причастность РФ к публикации компромата на Байдена-младшего | анонсы на zarabotok-igra

Сотрудники ФБР и министерства юстиции США считают, что публикация электрической переписки отпрыска кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена не является частью «русской кампании по дезинформации», при всем этом признают ее подлинность. О этом во вторник, 20 октября, сказал телеканал Fox News со ссылкой на источники.

Припомним, оскорбим: во что вылились 1-ые дебаты Трампа и Байдена

Демократа признали победителем этого раунда

По инфы канала, ноутбук, на твердом диске которого хранятся обозначенные письма Хантера Байдена, передан ФБР, и в бюро «согласны с оценками директора Государственной разведки США Джона Рэтклиффа относительно того, что электрические письма не были частью русской кампании по дезинформации, направленной против кандидата в президенты Джо Байдена». Данная переписка не рассматривается в рамках расследования приписываемых Рф попыток очернить Байдена. Рэтклифф, комментируя слова главы комитета по разведке Адама Шиффа о том, что публикация «разоблачительных» материалов о Джо Байдене и его отпрыску является попытками русских властей вести кампанию по дезинформации, заявил: «Это просто неправда».

Иной источник в американских правоохранительных органах уточнил, что письма были признаны подлинными. Не считая того, журналисты связались с некоторым лицом, электрический адресок которого числится в переписке. Он также подтвердил подлинность корреспонденции.

Ранее, 14 октября, компания Facebook ограничила распространение на собственной платформе публикации газеты The New York Post, в какой содержалась информация из секретной переписки Хантера Байдена с советником управления украинской компании Burisma Вадимом Пожарским.

В Facebook заявили, что «эта история» обязана быть испытана партнерами компании.

В The New York Post, в свою очередь, уточнили, что таковым образом управление соцсети отреагировало на статью, в какой содержатся детали электрической переписки Хантера Байдена, а именно нескольких писем 2014 и 2015 годов. Одно письмо было ориентировано Байдену-младшему через год опосля его включения в состав правления Burisma — в нем Пожарский типо поблагодарил адресата за приглашение в Вашингтон и возможность повстречаться с его папой Джо, который на тот момент был президентом администрации южноамериканского фаворита Барака Обамы.

В другом письме Пожарский типо просил Хантера Байдена отдать совет, как можно употреблять его воздействие «от лица» Burisma.

Письма эти типо были взять сотрудниками издания из ноутбука, оставленного отпрыском Байдена в одной из ремонтных мастерских штата Делавэр.

В предвыборном штабе Байдена окрестили информацию The New York Post недостоверной.

Президент США Дональд Трамп не раз призывал узнать, как младший Байден получил должность члена правления в украинской личной газовой компании Burisma без управленческого опыта. Трамп винил Байдена-старшего в использовании собственного служебного положения для помощи бизнесу отпрыска.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий