FlashNord: Магаданские власти думают, как успокоить пенсионера, который вернул надбавку Медведеву

«Весьма». Российской издание FlashNord подтвердило подлинность заявления магаданского пенсионера, ветерана труда Владимира Попова, который обратился в местный соццентр. В нем он просил перечислить ежемесячную социальную надбавку в размере 683 рублей 66 копеек в адрес председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Как сообщает издание, в соццентре прокомментировали ситуацию, отметив, что «сейчас им (заявлением — прим.) занимается руководство». 

Источник FlashNord заявил, что в настоящее время колымские власти «озабочены поступившим заявлением и пытаются понять, как успокоить пенсионера».

Напомним,

Пенсионер, ветеран труда Владимир Попов из Магадана попросил вернуть премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву ежемесячную надбавку в размере 683 рублей 66 копеек. Она была назначена ему с 1 ноября 2018 года. 

«В связи с тем, что ежемесячная денежная выплата в размере 683 рублей унижает мое человеческое достоинство, прошу перечислить вышеуказанную сумму г-ну Медведеву Дмитрию Анатольевичу (…) Надеюсь, что эти деньги помогут ему в нелёгкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом», — говорится в заявлении Попова, копию которого опубликовал «Весьма». 

Источник: vesma.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.