Футбольный клуб «Анжи» поздравил Нурмагомедова с победой над Гэтжи | анонсы на zarabotok-igra

Футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы поздравил чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова с победой над Джастином Гэтжи на турнире UFC 254, который прошел на «Бойцовском полуострове» в Абу-Даби в ночь на воскресенье, 25 октября.

«Обычной юноша из обычного дагестанского села. Непобежденный Хабиб. Гордимся, фаворит!» — говорится в сообщении «Анжи» в Twitter.

«Обычной юноша из обычного дагестанского села» ©️

Непобеждённый @TeamKhabib 🦅

Гордимся, фаворит! 💛💚 pic.twitter.com/CdKr6ZJgXa

— ФК «Анжи» (@fc_anji) October 24, 2020

Нурмагомедов во 2-м раунде удушающим приемом одолел Гэтжи и в 3-ий раз защитил титул чемпиона UFC. Собственный крайний поединок он предназначил папе и объявил о окончании карьеры. Позже спортсмен поведал о намерении стать тренером.

Всего россиянин провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни 1-го поражения.

Позже ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой и снова выразил сострадания в связи со гибелью отца спортсмена, Абдулманапа Нурмагомедова.

Поздравил русского бойца и форвард туринского футбольного клуба «Ювентус» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Джастин Гэтжи, уступивший Нурмагомедову на турнире UFC 254, опосля боя заявил, что его конкурент является величайшим бойцом.

Бой Нурмагомедов–Гэтжи, также главный кард турнира в прямом эфире демонстрировал телеканал РЕН ТВ.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий