Жительница Нью-Йорка блогер Кэти Мачадо перечислила неповторимые, на ее взор, блюда российской кухни. Статью Мачадо опубликовал портал The Travel.
По ее словам, в Рф неповторимая и традиционная кухня.
Осеннее настроение: что ожидает гостей в ресторанах Москвы
Столичные шеф-повара сосредоточились на концептуальных сезонных проектах
«Как и почти все восточноевропейские страны, Наша родина полна древнего колорита и обычных блюд, которые пришли из рецептов, передаваемых из поколения в поколение», — отмечает Мачадо.
Щи — одно из главных блюд российской кухни, пишет Мачадо, выделяя при всем этом некоторое количество видов блюда. Она также упомянула борщ, который, «все знают из-за его глубочайшего пурпурно-розового колера, потому что он готовится из свеклы и помидоров».
В перечне оказалась и окрошка. По словам блогера, это сытный прохладный суп, насыщенный белком и пользующийся популярностью в летнее время. А блины в отличие от почти всех государств в Рф едят вкупе со почти всеми иными продуктами: творогом, мясным фаршем, грибами и «даже капустой».
Каша — одно из самых всепригодных блюд в Рф, которое подступает для завтрака, продолжает Мачадо. Так же популярны в стране пельмени и вареники, которые просто готовятся и обычно хранятся в замороженном виде, поведала она.
Котлеты по-киевски, по словам создателя, отлично известны благодаря собственному вкусу, но не все знают, что это блюдо не русское.
Заключает перечень салат с «достаточно необыкновенным заглавием»: селедка под шубой. Мачадо отметила, что блюдо навряд ли можно отыскать где-нибудь за пределами Рф, но те, кто его пробовал, знают, что заглавие не обязано сбивать с толку.
В июне китайский блогер поделился воззрением о российской кухне и самых фаворитных блюдах, вкус которых «нереально запамятовать». Особенное внимание блогер направил на прохладные закуски, которые различаются кислым и соленым вкусом, такие как маринованные огурцы, вяленая рыба и т.д.
Основным деликатесом Рф создатель именовал икру: красноватую, лососевую, и черную, осетровую. Очередное лакомство, которое запомнилось блогеру, — это копченые колбасы, также холодец.
Источник: