Lexus объявил старт продаж новейшей версии джипа LX Heritage V8 | анонсы на zarabotok-igra

Новенькая особая серия флагманского джипа Lexus LX Heritage V8 возникла в наличии у официальных дилеров. О этом говорится в сообщении, поступившем в распоряжение «Известий» 12 октября.

Поедут по картам: у водителей потребуют подтверждения техосмотра

Льготный период в оформлении техосмотра, вызванный карантинными ограничениями, завершается

«Lexus заявляет старт продаж специальной серии флагманского джипа — престижный LX Heritage c традиционным восьмицилиндровым атмосферным движком и эксклюзивным стайлингом, доступный в исполнениях LX Heritage V8 и Heritage Black Vision V8. <…> Приобрести LX Heritage V8 и LX Heritage Black Vision V8 можно с 15 октября у всех официальных дилеров Lexus на местности Рф, Республики Беларусь и Армении по стоимости от 7 768 000 и от 8 259 000 рублей соответственно», — говорится в пресс-релизе.

Особая версия джипа получила сетку радиатора в фирменном стиле бренда, также эксклюзивные накладки на фронтальный и задний бампер. В экстерьере и интерьере применены новейшие цветовые решения. Lexus LX специальной серии Heritage V8 будет доступен в связке с бензиновой версией мотора V8 мощностью 367 л. с.

Также в новейших карах установлен климат-консьерж, ионизатор воздуха, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson, снаряженная 19 динамиками, несколько мониторов, в том числе для пассажиров второго ряда, система поддержания неизменной скорости на бездорожье и выбора режима движения.

Отмечается, что кар можно приобрести в Trade-In, также поменять авто другого бренда, обретенное в кредит.

Ранее, 6 октября, говорилось, что в Рф реализации новейших легковых каров за три квартала 2020 года снизились на 13,9%.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий