Магаданское управление градостроительства возглавил архитектор из Москвы

фото 49gov.ru

Как сообщает сайт правительства Магаданской области, управление архитектуры и градостроительства региона возглавил Евгений Кадулин.

Аттестуют его как художника по первому образованию, а по второму – как архитектора. Закончил с отличием Иркутский Государственный Технический Университет. 

Прошел обучение в Московской международной высшей школе бизнеса МИРБИС, в МВА Стратегический менеджмент и предпринимательство.

С 2004 года – архитектор I-й категории Института по проектированию промышленных и транспортных объектов для городского хозяйства Москвы Моспромпроект; с 2005 – ведущий архитектор главного архитектурно-планировочного управления Москомархитектуры.

Главный архитектор проектов НИ и ПИ Генплана Москвы. В 2014 году исполнял обязанности генерального директора Архитектурно-планировочного управления Московской области.

Руководил разработкой проекта-планировки «Промзона Гурьевская», для правительства Калининградской области, отвечал за проектирование и сопровождение строительства объектов Сбербанка России, таких как ЦОД Сбербанка и Технопарк в Сколково, офисный центр «Президент Плаза» и других.

Занимался проектным бизнесом.

На должность он был назначен 3 декабря 2018.

Напомним,

в сентябре в Магадан прибыли два новых зампреда правительства — Юрий Бодяев (курирует ЖКХ и строительство, ранее был гендиректором АО «Уралвагонзавод»)  и Дмитрий Косов ( курирует дорожное хозяйство и природные ресурсы, ранее возглавлял АО «Станкопром»).

Тагильчанин Сергей Чеканов в сентябре возглавил колымский минздрав.

В октябре департамент административных органов Магаданской области возглавил бывший судья из Нижнего Тагила Александр Соловьев.

В ноябре были назначены два новых министра — Олег Косолапов стал главой минприроды, а Алексей Шуганцев возглавил минтранс.

Источник: vesma.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.