Мишустин и Медведев обсудили подготовку бюджета на 2021-2023 годы | анонсы на zarabotok-igra

Премьер-министр Рф Миша Мишустин обсудил с замглавы Совета сохранности Дмитрием Медведевым проект новейшего 3-х летнего бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. О этом в пятницу, 23 октября, пишет пресс-служба правительства.

Отложительный эффект: кабмин может поправить бюджет сначала 2021 года

В ситуации полной неопределенности спецы не лицезреют смысла спорить из-за проекта денежного плана

Проект разрабатывался при активном участии представителей «Единой Рф». Были рассмотрены более принципиальные вопросцы, связанные с ценностями финансирования.

«Миша Мишустин и Дмитрий Медведев сошлись во мировоззрении, что итоговый документ должен сохранить социальную направленность и обеспечить реализацию государственных целей развития, сформулированных президентом. Конкретно на решение этих задач ориентирована совместная работа представителей партии и членов правительства», — докладывает пресс-служба кабмина.

6 октября русский фаворит Владимир Путин сказал, что ценностями федерального бюджета на 2021–2023 год станут выполнение соц обязанностей и обеспечение развития страны.

Законопроект о федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов был внесен на рассмотрение в Госдуму в сентябре. Он был разработан на базе базисного варианта прогноза социально-экономического развития.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий