На борту авианосца «Теодор Рузвельт» нашли новейшие случаи COVID-19 | анонсы на zarabotok-igra

Военно-морской флот США нашел два новейших варианта COVID-19 на авианосце «Теодор Рузвельт» — через полгода опосля того, как там была выявлена вспышка коронавируса. О этом 16 октября пишет The Hill.

«Мореплаватели сами проинформировали о показавшихся симптомах, немедленно получили нужную мед помощь и были перевезены с корабля в изолятор», — произнес представитель ВМС Зак Харрелл.

Полет аномальный: ученые указали на риск распространения COVID-19 птицами

Спецы ВШЭ дают сделать систему отслеживания таковых угроз

По его словам, хороший результат теста на коронавирус был выявлен во время плановых учений в море неподалеку от Сан-Диего в четверг.

Харрелл добавил, что на авианосце используют все меры по смягчению последствий вспышки коронавируса в согласовании с советами Центров по контролю и профилактике болезней и ВМФ, чтоб защитить здоровье моряков и приостановить распространение COVID-19.

В прошедший раз о вариантах инфецирования коронавирусом на авианосце сделалось понятно 24 марта. 1 апреля Пентагон подтвердил эту информацию. К 24 апреля число инфицированных на судне достигнуло 840 человек, еще 4234 покинули корабль. 88 человек оздоровели.

Спецы-эпидемиологи недоумевали от таковой статистики заразившихся COVID-19 военнослужащих на борту южноамериканского авианосца. У половины заболевших отсутствовали симптомы. Все пациенты — это мужчины и дамы до 30 лет с неплохим здоровьем.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий