На дорогах Колымы за выходные случилось 6 аварий. 9 человек пострадали, погиб человек на квадроцикле — zarabotok-igra.ru

Фото: пресс-служба ГИБДД УМВД по Магаданской области

За минувшие выходные в Магаданской области зарегистрировали 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили телесные повреждения, один погиб на месте аварии, сообщает пресс-служба областной ГИБДД.Как пояснили в Госинспекции «Магаданской правде», утром 5 июня на 263-м км автомобильной дороги Палатка-Кулу-Нексикан 35-летний водитель автомобиля «Мазда-Бонго» столкнулся со встречным грузовиком «Вольво» с полуприцепом — цистерной. 

Фото: пресс-служба ГИБДД УМВД по Магаданской области

В аварии водитель автомобиля «Мазда-Бонго» получил телесные повреждения. Его доставили в медицинское учреждение.В 12 часов 40 минут того же дня напротив дома №28 по ул. Дзержинского в Магадане 77-летняя пенсионерка переходила проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. Ее сбил водитель автомобиля «Тойота Раум». Пожилая магаданка получила телесные повреждения и попала в больницу.Днем 5 июня в районе 1599-го км ФАД «Колыма» 21-летний водитель квадроцикла не справился с управлением. Транспортное средство опрокинулось. Водитель квадроцикла скончался на месте происшествия до приезда медицинской помощи, а 20-летнего пассажира, получившего телесные повреждения, отвезли в больницу.Вечером 5 июня на 180-м км дороги Палатка-Кулу-Нексикан 34-летний водитель мотоцикла «Урал ИМЗ-108» не справился с управлением и съехал с проезжей части. Мотоцикл опрокинулся. Водитель получил телесные повреждения. Его доставили в медицинское учреждение.

Источник: vesma.today

Ещё новости

Добавить комментарий