На Камчатке зафиксировали 6 землетрясений за день магнитудой до 5 | анонсы на zarabotok-igra

6 землетрясений магнитудой до 5 зафиксировали на Камчатке за день. О этом во вторник, 27 октября, сказал «Интерфакс» со ссылкой на Камчатский филиал Единой геофизической службы Русской академии.

Более мощные сейсмособытия произошли вечерком в пн, 26 октября, на местности Олюторского района. Одно из их имело магнитуду 4,5. Его эпицентр находился в 28 км от села Тиличики. 2-ое землетрясение зафиксировали равным по интенсивности в 45 км от населенного пт, его магнитуда составила 5. Очаг его залегал на глубине 11 км, отмечает телеканал «Звезда».

Как отметили в краевом МЧС, жертв и разрушений в итоге землетрясений нет. Обитатели населенного пт ощутили толчки около 2 баллов. Спецы осмотрели важные объекты на предмет повреждений. Энерго и коммунальные объекты работают в обыкновенном режиме. Их эпицентры находились в одном и том же районе Тихого океана приблизительно в 145 км южнее райцентра Усть-Камчатск.

Кроме этого, еще два больших землетрясения произошли во вторник деньком различием в одну минутку. Магнитуда обоих землетрясений составила 4,6. Также за день на местности и у берегов полуострова были зафиксированы еще два землетрясения магнитудой около 3,5.

19 октября в районе Восточных Алеутских островов (южноамериканский штат Аляска) зафиксировали землетрясение магнитудой 7,5.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий