Названы самые пользующиеся популярностью страны у русских туристов в 2020 году | анонсы на zarabotok-igra

Президент Русского союза туриндустрии Андрей Игнатьев поведал в эфире НСН в среду, 14 октября, туры в какие страны в 2020 году пользуются спросом у россиян.

По его словам, из открытых для россиян 18 государств более симпатичными для туристов являются Турция, ОАЭ, Мальдивы. Игнатьев уточнил, что в августе в Турцию выехало около 440 тыс. россиян.

Игнатьев добавил, что другие направления пока не пользуются спросом по различным причинам. А именно, идет речь о критериях заезда.

Дали крылья: Наша родина возобновляет полеты в Японию, Сербию и на Кубу

Новейшие направления не выправят денежного положения авиакомпаний, считают специалисты

Наша родина 1 ноября возобновляет авиасообщение с Японией. Соответственное постановление подписал глава правительства РФ Миша Мишустин. Также возобновляются полеты в Сербию и на Кубу.

Вице-президент ассоциации туроператоров Рф Дмитрий Горин оценил возобновление авиасообщения с Сербией, Кубой и Японией.

«Повышение квот по иным странам даст больше способностей для интернациональных перелетов, включая транзитные рейсы», — приводит его слова RT.

Горин спрогнозировал, что в преддверии зимнего сезона возобновление авиасообщения даст новейшие способности.

Ранее в октябре русские авиакомпании получили допуски на постоянные полеты в 24 страны. С 1 августа начались полеты в Англию, Турцию и Танзанию. С 15 августа возникли рейсы в Швейцарию, но заезд в страну разрешен лишь владельцам вида на жительство.

3 сентября сделалось понятно о возобновлении авиасообщения с Египтом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивами.

1-ый вице-президент Русского союза туриндустрии Юрий Барзыкин растолковал, что до этого чем куда-то двигаться, лучше оценить все опасности. Он призвал до поездки куда-либо отлично познакомиться с критериями, режимом не только лишь отправки и приема, да и возврата, отмечает телеканал «360».

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий