Не только лишь «Оливье». Шеф-повара петербургских ресторанов составили новогоднее меню для читателей «Фонтанки» | новости на zarabotok-igra

Говядина «Веллингтон», тартар из форели, мидии под соусом «дорблю», торжественная буженина, дорада с тимьяном, чешский чесночный суп, манговый чизкейк и традиционный «Оливье» — «Фонтанка» подобрала восемь блюд для новогоднего стола и попросила рестораторов раскрыть кулинарные секреты.

Говядина «Веллингтон» от ресторана Red. Sreak and wine

Правительство Петербурга закрыло рестораны на Новейший год и призвало городских жителей отмечать новогодние празднички дома. «Фонтанка» попросила шеф-поваров поделиться рецептами новогодних блюд, которые можно приготовить на домашней кухне, и устроить гастрономическое путешествие в семейном кругу. Для удобства мы разбили рецепты по хронологии изготовления.

Начать готовить 30 декабря

Торжественная буженина от ресторана BBQ beer restaurant

Ингредиенты: свиная шейка — 2 кг, пиво черное ореховое Manneken Pis — 0,5 л, тимьян — 30 г, розмарин — 30 г, смесь перцев горошком — 30 г, чеснок — 30 г, соль — по вкусу.

Источник: fontanka.ru

Добавить комментарий