Новейшие ограничения введут в Ростовской области из-за COVID-19 | анонсы на zarabotok-igra

Новейшие ограничения для обитателей Ростовской области введут с 16 октября из-за роста количества выявленных случаев заболевания COVID-19. О этом докладывает пресс-служба правительства региона в четверг, 15 октября.

Удачный «Вектор»: 2-ая вакцина приблизит РФ к победе над COVID-19

Но побороть эпидемию получится только опосля возникновения коллективного иммунитета, считают специалисты

Так, работающие граждане старше 65 лет и сотрудники, имеющие приобретенные заболевания, должны быть переведены на дистанционную работу.

«Приостановлено оказание в муниципальных областных и городских мед организациях плановой мед помощи, которая быть может отсрочена без опасности жизни и здоровью пациента, кроме случаев оказания плановой мед помощи клиентам, нуждающимся в проведении курсового и (либо) программного исцеления, также оказания сверхтехнологичной мед помощи, не включенной в базисную программку неотклонимого мед страхования», — говорится в сообщении.

На проф спортивные соревнования допускаются лишь 30% зрителей. Продажа билетов в кинозалы, театры, музеи и на выставки допускается лишь дистанционно.

Также под запрет попала работа ночных клубов, не допускается курение кальянов в публичных местах.

Не считая того, в новеньком постановлении нормативно закреплен запрет на сервис покупателей без масок.

В августе в Ростове на дону-на-Дону рядом с аэропортом Платов раскрылись пункты тестирования на коронавирус.

По состоянию на 15 октября в Ростовской области количество выявленных случаев заболевания COVID-19 достигнуло 25 736, в том числе 281 — за крайние день. 20 576 человек излечились, зафиксировано 626 случаев смертельного финала.

Ранее в октябре ряд ограничений в связи с COVID-19 был введен в Рязанской области.

Животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, также по хештегу #МыВместе. Телефон жаркой полосы: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий