Размер продаж услуг фитнес-центров Москвы за год свалился наиболее чем на 50% | анонсы на zarabotok-igra

В Москве реализации услуг фитнес-центров и тренажерных залов за год свалились наиболее чем на 50%. Вкупе с сиим снизился и средний чек москвичей на фитнес, упав в октябре на 37%. Таковая информация следует из исследования оператора фискальных данных «Платформа ОФД», обнародованных в субботу, 17 октября.

Заплыв клиентов: как в бассейнах понижают риск захворать COVID-19

Спецы молвят, что при рекомендуемом учеными повышении концентрации хлора плавать будет небезопасно для здоровья

Аналитики сравнили потребительский спрос на услуги фитнес-центров и спортивные продукты с 1 по 15 октября 2020 года с аналогичным периодом 2019-го.

«Объемы продаж услуг фитнес-центров и тренажерных залов «год к году» снизились на 54%. Средний чек покупки составил 3780 рублей, это на 37% ниже, чем в прошедшем году», — приводит «РИА Анонсы» их выводы по итогам исследования.

В то же время реализации спорттоваров выросли на 20%, а средний чек их покупки достигнул 5680 рублей, увеличившись на 8%.

1 октября ассоциация операторов фитнес-индустрии Рф предложила ввести кешбэк за использование фитнес-услугами. Соответственное письмо было ориентировано правительству страны. По данным ассоциации, 7 млн россиян часто занимаются спортом, но ограничения, связанные с коронавирусом, очень воздействовали на ветвь. Сейчас порядка 20% бизнесменов оказались разорены.

По воззрению профессионалов, кешбэк простимулирует спрос на занятия спортом. Россиянам может возвратиться до 20% от потраченных средств на абонемент.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий