Практически третья часть дискотек Франции может не открыться опосля пандемии | анонсы на zarabotok-igra

Третья часть танцевальных клубов Франции опосля окончания карантина, объявленного в стране из-за ситуации с коронавирусом, может не возобновить свою работу. Такую оценку отдала Государственная федерация музыкальных клубов, которая до пандемии соединяла воединыжды около 1 500 заведений по всей стране. О этом в воскресенье, 31 января, докладывает ТАСС.

Танц-фол: диджеи и бармены не могут отыскать работу

В Рф зафиксирован четырехкратный рост резюме служащих ночных заведений

«Ключ под дверь навечно положили уже наиболее 400 дискотек», — отметили в федерации. До возникновения коронавирусной инфекции каждогодний оборот танцевальной промышленности составлял наиболее €2 миллиардов.

В весеннюю пору прошедшего года во время первой волны пандемии французские власти остановили работу дискотек до 15 марта, и они не раскрылись даже в период временной отмены карантина.

«Принужденный сон в протяжении 10 месяцев поставил дискотеки на край пропасти», — пишет газета Nice-matin.

Приблизительно половина прекративших свое существование клубов закрылась в итоге судебного предписания. Остальные поступили так по своей воле, оценив свою способность пережить кризис.

Пока же представители государственной федерации предложили употреблять помещения клубов в качестве центров вакцинации, хотя особенного интереса в обществе эта мысль не вызвала. Не считая того, такое внедрение помещений не решает трудности утраты дохода создателями, исполнителями, композиторами, произведения которых звучали на танцах.

30 января наиболее 90 человек были оштрафованы во Франции за роль в вечеринке вопреки ограничениям, введенным из-за коронавируса.

Согласно крайним данным на 30 января, во Франции выявлено наиболее 3,1 млн случаев коронавируса, умерло выше 75,6 тыс. человек.

С 1 февраля Франция планирует закрыть границы для всех прибывающих из-за пределов ЕС. 14 января в стране усилили ограничения на фоне ситуации с коронавирусом. С 16 января введен комендантский час с 18:00, ужесточены правила заезда на местность и усилен контроль на границах. А именно, туристам нужно иметь отрицательный тест на коронавирус.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий