Сефери именовал русского чемпиона Гассиева суперклассным боксером | анонсы на zarabotok-igra

Албанский боксер Нури Сефери опосля боя с россиянином Муратом «Стальным Осетином» Гассиевым заявил, что проиграл суперклассному бойцу.

По признанию «албанского Тайсона», он не был готов к приему, который применил против него Гассиев.

«Дядя Мурата был страшенно мощный, просто Геракл»

Тренер русского боксера Виталий Сланов — о пути Гассиева в проф боксе

«Я не лицезрел удар. Тренился на средней дистанции и был к таковым ударам готов. Но удар прилетел с длинноватой дистанции. Было практически мгновение, я не успел среагировать. 1-ый раз, когда я оказался на полу в моей карьере», — приводит его слова РЕН ТВ в воскресенье, 1 ноября.

Сефери выделил, что россиянина ожидает удачная судьба «в супертяжах», потому что у него резвый и тяжкий удар, добавив, что о продолжении собственной карьеры он поразмыслит.

Ранее говорилось, что Сефери был обязан обратиться за мед помощью опосля поединка с Гассиевым.

Встреча боксеров свершилась в субботу в Сочи. Двукратный фаворит мира в первом томном весе по версиям IBF и WBA Гассиев нокаутировал Нури Сефери по прозвищу «албанский Тайсон» на первых же минутках первого раунда.

Гассиев нанес конкуренту ряд прицельных ударов, из-за чего же Сефери не удалось удержаться на ногах. Невзирая на то, что албанский боксер смог подняться и желал продолжить бой, рефери решил приостановить его и присудил победу россиянину.

ыв

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий