Сергей Носов: «Рейс Магадан-Екатеринбург должен открыться в марте»

Губернатор Магаданской области Сергей Носов дал интервью РИА-Новости, в котором рассказал что будет с авиаперевозками в регионе в будущем году.

«В летний сезон интенсивность рейсов «Аэрофлота» будет 5-7 рейсов в неделю. Мы заявляемся сейчас в министерство транспорта РФ на дополнительные маршруты. 

В частности, работаем с «Уральскими авиалиниями» над маршрутом «Магадан-Екатеринбург», заявляем его как один из основных. По предварительной договоренности, рейс может открыться в марте. Рассчитываем на федеральную субсидию, стоимость билета должна быть приемлемой».

Также Сергей Носов отметил налаживающееся партнерство со Свердловской областью.

«После визита екатеринбургской делегации к нам они уже в 80 раз превысили объемы закупки рыбы в этом году по сравнению с предыдущим годом. Я знаю, что определенный объем морепродуктов уже пошел. 

Это закупки предпринимателей Екатеринбурга у предпринимателей Магадана и Магаданской области. Впереди мы ждем интересную презентацию по организации питания в наших бюджетных учреждениях. С инвестиционными обязательствами, причем на условиях конкурса. Только так мы можем заключать контракты».

Источник: vesma.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.