Сотрудники санатория «Талая» благодарят Александра Басанского за поздравления в честь 80-летия курорта — zarabotok-igra.ru

Сотрудники санатория «Талая» от всей души благодарят Александра Басанского за поздравления, подарки в честь 80-летия курорта и за все те начинания, которые ведут колымскую здравницу к возрождениюВ честь 80-летия санатория «Талая» 1-ый заместитель председателя Магаданской областной Думы Александр Басанский от имени губернатора региона Сергея Носова и от себя лично поздравил наш коллектив курорта со настолько знаменательной датой, проявив к нам внимание, заботу, а основное, — доверие. Конкретно доверие к нам, к тому, что мы находимся на правильном пути и все вкупе помогаем возродить ему нашу Жемчужину Колымы — ту восхитительную здравницу, которая, на самом деле, во все времена являлась, как на данный момент стильно гласить, «брендом» Магаданской области, ее визитной карточкой.

Почти все гости региона постоянно находили возможность побывать на нашем чудесном курорте. Но, к огорчению, спустя годы, состояние здравницы пришло в плачевное состояние. Ни у кого не хватило сил по-настоящему, по-хозяйски начать возрождение. И вот лишь опосля того, как обладателем санатория стал депутат Магаданской областной Думы Александр Александрович Басанский, начался приметный и превосходный путь возрождения.Мы все осознаем, что этот путь — весьма тяжкий. Все мы стараемся быть опорой в этом большенном деле, превратившись из заведующих, медсестер, админов, кухрабочих и так дальше — в строителей и помощников строителей, понимая, что это пока временные статусы. И все возвратится на свои круги, когда завершится ремонт. Мы, поправде, по камешку, по кирпичику восстанавливаем  корпуса данной нам большенный здравницы — тут всюду требуется ремонт, и уже есть приметные результаты. Воздвигаются новейшие помещения, которые ранее при бывших губернаторах ремонтировались по принципу «затыкания дыр». На данный момент же все делается не попросту на совесть, а на века.

Мы благодарим Александра Александровича за оказанное к нам доверие, за его умение видеть и уверенно глядеть в будущее, поднимая с колен такую громаду, как неповторимый санаторий «Талая», который постоянно был нужен колымчанам и всем тем, кто знал о целебности тальской воды и грязей.Вкупе возродим здравницу! Жемчужина Колымы распахнет свои двери для новейших курортников опосля окончания реконструкции и модернизации помещений. Стройка бурлит, не останавливаясь! Большая стройка, говорящая о том, что все идет к наилучшему.Терпения и здоровья для вас, депутат! И мы оправдаем ваше доверие и будем далее работать по своим специальностям в нашей возлюбленной здравнице. Спасибо за внимание и подарки! Это весьма ценно и вовремя!С почтением, коллектива санатория «Талая».    

Источник: vesma.today

Ещё новости

Добавить комментарий