Спикера парламента Южной Осетии госпитализировали с коронавирусом | анонсы на zarabotok-igra

Глава парламента Южной Осетии Алан Тадтаев госпитализирован опосля положительного теста на коронавирус. О этом в среду, 28 октября, сказал 1-ый вице-спикер югоосетинского парламента Петр Гассиев.

2-ой призыв: волонтеры ворачиваются в коронавирусные корпуса

Наиболее 3 тыс. медиков-добровольцев помогают докторам совладать с возрастающим числом нездоровых COVID-19

«В минувшее воскресенье спикер парламента сдал повторный тест на коронавирус, он показал хороший результат. До нынешнего денька он лечился дома, но на данный момент его состояние просит госпитализации», — цитирует Гассиева «Sputnik Южная Осетия».

Он не исключил, что главе парламента будет нужно перевозка в одну из больниц Северной Осетии.

Ранее, 17 октября, коронавирус был выявлен у президента Южной Осетии Анатолия Бибилова и у и.о. премьер-министра Геннадия Бекоева.

В Рф, по данным на 28 октября, выявлено 1 563 976 случаев заболевания COVID-19, из которых 16 202 — за крайние день. Больше всего новейших заболевших оказалось в Москве (3670), Санкт-Петербурге (727) и Подмосковье (505). За всё время пандемии скончались 26 935 человек, излечился 1 171 301.

Животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, также по хештегу #МыВместе. Телефон жаркой полосы: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий