США заморозили решение Трампа о выводе части войск из ФРГ | анонсы на zarabotok-igra

Принятое администрацией бывшего президента США Дональда Трампа решение о выводе значимой части войск из ФРГ приостановлено. О этом в среду, 3 февраля, сказал на телефонном брифинге для журналистов глава евро командования ВС США Тод Уолтерс.

Постой, не выводи: Трамп объявил о сокращении группы войск в Германии

В Пентагоне отказались торопиться с выполнением приказа главнокомандующего

По его словам, в истинное время «за ранее запланированный» вывод американских войск из Германии заморожен и министр обороны США Ллойд Остин ведет его кропотливую переоценку.

Сначала июня на тот момент южноамериканский фаворит Дональд Трамп пообещал уменьшить численность войск в Германии из-за того, что Берлин, по его воззрению, недостаточно платит за размещение военных. Отмечалось, что контингент могут уменьшить с 35 тыс. до 25 тыс. человек. При всем этом демократы занесли в конгресс законопроект с призывом не допустить вывода военных из Европы, потому что это типо подвергнет европейцев опасности со стороны РФ.

29 июля тогдашний министр обороны США Марк Эспер объявил о выводе из ФРГ 11,9 тыс. американских военнослужащих. Предполагалось, что приблизительно 6,4 тыс. из их возвратятся на родину, а другие перебазируются в Италию и Бельгию.

При всем этом Эспер выделил, что США не планируют в истинное время перекидывать часть собственных военнослужащих из Германии в Азиатско-Тихоокеанский регион.

20 октября Эспер заявлял, что 2-ой бронетанковый полк сухопутных войск США быть может передислоцирован на неизменной базе из Германии в другую европейскую страну, расположенную поближе к Рф.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий