Трамп именовал «охотой на ведьм» решение по его налоговым декларациям | анонсы на zarabotok-igra

Прошлый президент Соединенных Штатов Дональд Трамп именовал «охотой на ведьм» решение Верховного суда не препятствовать передаче его налоговых деклараций прокурору, докладывает Fox News.

Третьим будешь: ожидают ли конфигурации двухпартийную систему США

Внутренние разногласия есть и у республиканцев, и у демократов, но история гласит о бесперспективности возникновения другой политической силы

По воззрению экс-главы страны, его политические оппоненты пробуют получить доступ ко всей инфы о его денежных операциях, надеясь отыскать какие-то инкриминирующие факты, но при всем этом сами не знают, что конкретно отыскивают.

«Верховный трибунал никогда не был должен позволять этого, но он это сделал», — заявил Трамп.

Он выделил, что схожая практика преследования политических оппонентов с внедрением судебных инструментов наносит урон демократии в США.

«Я продолжу биться так же, как делал это крайние 5 лет», — выделил прошлый владелец Белоснежного дома.

Ранее в пн Верховный трибунал США отклонил ходатайство Трампа, который пробовал не допустить передачи собственных налоговых деклараций за восемь лет окружному прокурору Нью-Йорка Сайрусу Вэнсу.

Прокурор заявлял, что ему необходимо ознакомиться с обозначенными материалами в связи с проводящимся им разбирательством. Оно касается роли, которую типо мог играться Трамп в выплате средств за молчание дамам, утверждавшим, что они вступали с ним в прошедшем в интимную связь, также вероятных нарушений в налоговой и банковской сферах.

14 февраля этого года издание The Wall Street Journal сказало, что прокуратура Нью-Йорка расширила расследование относительно денежной деятельности бывшего президента США в связи со сделками в сфере недвижимости на Манхэттене.

По инфы издания, власти заинтересовались займами, которые Трамп получил от нескольких дочерних компаний компании Ladder Capital, занимающейся ипотечными кредитами, на общую сумму около $280 млн.

В конце сентября 2020 года The New York Times со ссылкой на налоговые декларации писала, что Дональд Трамп не уплатил федеральный подоходный налог за 10 лет. По инфы издания, южноамериканский фаворит в 2016 году, когда стал президентом, заплатил лишь $750 подоходного налога и такую же сумму в 2017 году.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий