В Баку опровергли информацию о ударах по Степанакерту | анонсы на zarabotok-igra

Минобороны Азербайджана опровергло сообщения армянской стороны о артиллерийском ударе по столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Степанакерту. О этом сказала пресс-служба ведомства.

Нужно гласить: Москва не лицезреет альтернатив мирному решению в Карабахе

Главы МИД Армении и Азербайджана прибыли в Москву, но не повстречались вместе

Согласно сообщению, информация о обстреле азербайджанской армией Степанакерта и Мартуни не отражает реальности и является неверной. Также в пресс-службе указали на то, что военные силы Азербайджана на сто процентов соблюдают режим гуманитарного прекращения огня.

Ранее 23 октября в Степанакерте объявили воздушную тревогу, город подвергся обстрелу. Корреспондент Известий сказал, что в городке было погашено освещение, люди спустились в подвалы и бомбоубежища. Были слышны сирены, также было слышно, как разрываются снаряды.

Ранее в пятницу министр зарубежных дел Азербайджана Джейхун Байрамов в процессе собственного рабочего визита в США повстречался с госсекретарем Майком Помпео, стороны обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе.

Также в пятницу президент непризнанной НКР Араик Арутюнян обратился к президенту Рф Владимиру Путину с просьбой создать всё вероятное для прекращения боевых действий в зоне конфликта.

В конце сентября на полосы соприкосновения Азербайджана и непризнанной НКР начались боестолкновения. В обострении конфликта стороны обвинили друг дружку.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий