В Белоснежном доме выступили за очное проведение отмененных дебатов | анонсы на zarabotok-igra

Белоснежный дом и кампания по переизбранию президента США Дональда Трампа настаивают на проведении очных отмененных дебатов меж Трампом и его конкурентом от Демократической партии Джозефом Байденом, которые должны были состояться 15 октября. О этом сказал телеканал CNN в пн, 12 октября.

Не кот начхал: COVID-19 у Трампа подкосил его шансы на переизбрание

Демократы соболезнуют заразившемуся президенту и чувствуют прилив сил в борьбе за Белоснежный дом

Представитель Белоснежного дома Брайан Моргенстерн заявил, что президент Трамп готов к дебатам, а его докторы допустили его к роли в общественных мероприятиях опосля перенесенного COVID-19. Он также напомнил, что врачи не считают, что южноамериканский фаворит представляет риск передачи коронавируса.

В связи с этом он выразил надежду на возвращение комиссией дебатов Трампа и Байдена в график.

9 октября сделалось понятно, что 2-ые предвыборные дебаты Дональда Трампа с кандидатом от демократов Джо Байденом, которые были запланированы на 15 октября, отменены.

Ранее говорилось, что дебаты Трампа и Байдена пройдут в виртуальном формате. В свою очередь президент США обвинил комиссию в принятии однобоких решений и заявил, что не будет учавствовать в дебатах.

Отмечается, что оба кандидата согласились участвовать в дебатах, запланированных на 22 октября.

Ранее говорилось, что Дональд Трамп может возвратиться к общественным мероприятиям опосля перенесенного коронавируса в субботу, 10 октября.

Южноамериканский фаворит 2 октября сказал, что у него найден COVID-19. В тот же денек его с легкими симптомами госпитализировали в военно-медицинский лазарет имени Уолтера Рида. Коронавирус был доказан и у его супруги Меланьи. 5 октября он выписался из лазарета. Говорилось, что Трамп продолжит исцеление на дому, в собственной резиденции.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий