В Минобороны поведали о готовящейся провокации боевиков в Сирии | анонсы на zarabotok-igra

Боевики в Сирийской Арабской Республике (САР) планируют совершить атаку при помощи беспилотника, чтоб потом обвинить сирийскую армию и Воздушно-космические силы Рф в нанесении авиаударов по населенным пт в идлибской зоне деэскалации. О этом в пн, 2 ноября, сказал журналистам замруководителя русского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Гринкевич.

Бах за Карабах: Наша родина возобновила удары по боевикам в сирийском Идлибе

Москва отправляет Турции сигнал о неприемлемости ее действий в Закавказье и сопредельных регионах

Как передает ТАСС, в русский Центр по примирению враждующих сторон пришли сведения о планах террористов обвинить Дамаск и ВКС Рф в нанесении ударов по населенным пт, находящимся под контролем нелегальных вооруженных формирований в идлибской зоне деэскалации.

Удар при помощи беспилотного летательного аппарата планируется в районе населенного пт Нахлая. «Видеозапись последствий постановочного удара боевики хотят расположить на собственных пропагандистских ресурсах в сети веб с обвинениями в адресок сирийских правительственных сил и ВКС Рф», — произнес Гринкевич.

Наша родина призывает командиров нелегальных вооруженных формирований отрешиться от вооруженных провокаций и встать на путь мирного урегулирования ситуации в подконтрольных им районах, выделил он.

По словам Гринкевича, в идлибской зоне деэскалации за день зафиксирован 31 обстрел со стороны позиций нелегальной в Рф террористической группировки «Джебхат ан-Нусра». В Алеппо отмечены 6 обстрелов, в Латакии — 10, в Нахале — четыре.

27 октября Наша родина призвала Турцию принять меры по ликвидации террористов в идлибской зоне деэскалации в Сирии.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий