Власти Таганрога ответили на инцидент с телами погибших от COVID-19 | анонсы на zarabotok-igra

Ситуация в одной из больниц Таганрога, где тела погибших от COVID-19 пациентов не вывозили из отделения практически два денька, появилась из-за большенный перегрузки на мед персонал. О этом докладывает телеканал РЕН ТВ в пятницу, 16 октября.

Сила возраста: долгожители пореже заражаются коронавирусом

Чем резвее стареет человеческий организм, тем выше риск погибели от COVID-19

«Вывоз тела осуществляется раз в день, неувязка, которая появилась 14 октября, устранена. Данная ситуация появилась из-за большенный перегрузки на мед персонал и в главном из-за нехватки площадей для хранения тел погибших», — объяснила начальник пресс-службы администрации Таганрога Елизавета Куповых.

По словам начальника пресс-службы, тела были помещены в спецмешки и находились у выхода из отделения, откуда их забрали сотрудники патологоанатомического бюро. В морге, как добавила Куповых, находятся не только лишь тела погибших от COVID-19.

Ранее в пятницу в соцсетях распространили информацию, что в таганрогской горбольнице некоторое количество дней не вывозили из палат тела скончавшихся пациентов. А именно, таковая информация возникла в паблике «Ростов на дону Основной — анонсы Ростова-на-Дону».

Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, также по хештегу #МыВместе. Телефон жаркой полосы: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий