Украинский дипломат предложил отобрать Крым силой | анонсы на zarabotok-igra

Прошлый засол Украины в Минске Роман Бессмертный 11 декабря призвал провести военную операцию по захвату Крыма.

«Они усвоют и воспримут, что Крым — это неотъемлемая часть Рф»

Постпред республики при президенте РФ Жора Мурадов — о отношениях с Украиной, конфигурациях в Конституции и коронавирусе

«Опосля 5 лет колебаний нет в том, что есть единственный метод решения этих заморочек — возращение этих территорий. Необходимо верно на данный момент гласить — возвращение этих территорий силой», — произнес он в эфире телеканала ATR.

По воззрению Бессмертного, перед проведением операции Украине нужно отселить с полуострова всех, «кто приклонен» Киеву. Но каким образом власти будут решать этот вопросец, он не уточнил.

Ранее, 9 ноября, вице-премьер, министр по вопросцам реинтеграции временно захваченных украинских территорий Алексей Резников заявил, что возвратить Крым в состав Украины будет легче, чем Донбасс, потому что там не проводилось боевых действий.

По его словам, «замещение (россиянами) населения в Крыму опосля» вхождения полуострова в состав Рф является задачей, которая просит решения».

Крым вошел в состав Рф в 2014 году опосля референдума, на котором большая часть обитателей полуострова проголосовали за воссоединение с Русской Федерацией. Невзирая на это, Украина, США и остальные страны отрешаются признавать итоги голосования.

Москва не один раз подчеркивала, что референдум прошел с соблюдением интернациональных норм и является законным.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий