«Унитаз имени Владимира Соловьева». Магаданец предложил челлендж: начал присваивать имена туалетам

Магаданский художник Григорий Сычев, известный по акциям «Не там ходите, Антон», «надгробная плита совести «Единой России», «ПФР — бюро ритуальных услуг» запустил челлендж «НеВеликие имена РФ» по присвоению имен туалетам в Магадане. 

На своей страничке в Instagram художник опубликовал несколько фотографий из туалета городского Автовокзала, на которых над унитазами и писсуарами красуются надписи: 

«Унитаз имени Владимира Соловьева», туалетная кабинка «имени Эллы Панфиловой», писсуар «имени Васи Обломова». 

В Instagram он написал под фотографиями: «Один из принципов хорошего иллюзиониста: пока вы смотрите на грудь моей ассистентки, я снимаю с вашей руки часы. Такой принцип работает и тут: пока вы переименовываете аэропорт, мы технично уводим ваш нос от социальных проблем».  

По словам Григория Сычева, он предлагает такой челлендж по городам России — присваивать имена политиков и телепропагандистов различным объектам, например, туалетам и мусорным площадкам. 

«У меня как раз заказали табличку с именем мэра Магадана Юрия Гришана, хотят прибить ее к площадке мусорных контейнеров, которая практически всегда полна мусором, — рассказал он «Весьма», — что касается имен, то Владимира Соловьева я выбрал как знамя телепропагандистов, Эллу Панфилову — за  организацию «чистых и открытых» выборов в стране. Имя Васи Обломова — за то, что в свое время он очень грубо высказался о Магадане после приезда сюда на концерт».

Художник также отметил, что готов изготовлять наклейки и таблички. Для заказа с ним можно связаться через его Instagram.

Напомним,

4 декабря в России подвели итоги проекта «Великие имена России», в рамках которого международным аэропортам страны присваивали имена. Магаданскому аэропорту Сокол по итогам голосования присвоят имя Владимира Высоцкого, несмотря на то, что многие колымчане высказались против идеи переименования. 

Источник: vesma.today

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.