За день в Москве скончались 52 пациента с коронавирусом | анонсы на zarabotok-igra

В Москве за крайние день погибли 52 пациента с диагнозом «пневмония» и положительными тестами на коронавирусную заразу, сказали в оперштабе.

Денек пик: что положит конец каждодневным рекордам по коронавирусу

Любой 3-ий россиян продолжает посещать массовые мероприятия, любой восьмой не воспринимает никаких мер защиты

Всего с начала пандемии в столице от COVID-19 скончались 5958 человек.

«Если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и вызовите доктора. Не рискуйте собственной жизнью и здоровьем, также жизнью и здоровьем окружающих», — призвали в оперативном штабе.

По данным на 17 октября, в Рф выявлено 1 384 235 случаев COVID-19, скончались выше 24 тыс. человек, оздоровели 1 065 199.

В крайние несколько недель в РФ и в мире фиксируется прирост новейших случаев заболевания. Спецы призывают соблюдать меры предосторожности: носить маски, перчатки и держать дистанцию.

Ранее сделалось понятно, что, согласно исследованию ученых из Ливерпульского института, последовательное болезнь гриппом и коронавирусом в 6 раз наращивает риск погибели от COVID-19.

Животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, также по хештегу #МыВместе. Телефон жаркой полосы по вопросцам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий