Зафиксирована 1-ая в мире погибель от повторного инфецирования коронавирусом | анонсы на zarabotok-igra

Голландские врачи зафиксировали первую погибель от повторного инфецирования коронавирусом. Описание варианта размещено на веб-сайте издательства Оксфордского института.

Ужасы и опасности: как будет развиваться ситуация с COVID-19 в Рф

Пик вспышки коронавируса еще не пройден, считают ученые

Как отмечает издание BNO, погибла 89-летняя жительница Нидерландов, которая повторно захворала COVID-19 спустя два месяца опосля первого инфецирования.

Понятно, что дама мачалась иммунодефицитом. Докторы пробовали спасти пациентку в течение 2-ух недель, но при повторном инфецировании ее состояние было томным, и в итоге дама скончалась.

5 октября вирусолог Александр Чепурнов поведал, что риск повторного инфецирования коронавирусом может появиться через полгода, потому что за этот период в организме существенно снизится количество антител к вирусу.

Но остальные специалисты ранее отмечали, что выработанный иммунитет индивидуален, и люди с иммунодефицитом могут захворать резвее.

12 октября в Роспотребнадзоре сказали, что в Рф не зафиксировано ни 1-го варианта повторного инфецирования коронавирусом. Всего же в мире описано лишь 6 случаев, и все за рубежом.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий