Южноамериканский диетолог Эбби Геллман поведала изданию Women’s Health о самых принципиальных продуктах в собственном холодильнике.
Так, она хранит в нем овощи, фрукты, чайный гриб, куриные яичка, греческий йогурт и миндальное молоко. Геллман растолковала, что одно яичко содержит 6 г белка, также 13 витаминов и минералов. Йогурт с фруктами либо орешками подменяет ей майонез в разных салатах. Не считая того, его можно применять для выпечки. Миндальное молоко, в свою очередь, дозволяет восполнить недочет витамина D и кальция.
Ранее, 10 февраля, врач-диетолог, член государственной Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша поведала в беседе с «Известиями», что свежевыжатые соки стоит поменять на фрукты и овощи в цельном виде.
Дело в том, что соковыжималка лишает напиток пищевой клетчатки, которая дает не плохое чувство насыщения и провоцирует работу пищеварительной системы.
Источник: