Искусственный ум разработал рецепт совершенно пышноватых блинов | анонсы на zarabotok-igra

Искусственный ум Monolith, обученный компанией Al, разработал рецепт совершенно пышноватых блинов. О этом создатели сказали в собственном блоге.

Развивающаяся Gastronomika: что делают наилучшие повара планетки

В моде ферментация, пища для аллергиков, различные текстуры и любовь к локальным продуктам. А еще талант и трудолюбие

Для совершенно пышноватых блинов будет нужно 210 г муки, 48 г сахара, 14 г разрыхлителя, 6 г соли, 2 яичка, 256 г молока и 25 г сливочного масла. Сковородку нужно равномерно смазать маслом, но каким конкретно — сливочным либо растительным — не уточняется. Сковорода обязана быть разогрета до средней температуры, в случае если вы готовите на электронной плите. Если же блины готовятся на газовой плите, сковорода обязана быть чуток теплой.

«Мы отыскали наиболее 800 рецептов пышноватых блинов в южноамериканском стиле. Но нам необходимы были рецепты с достаточным количеством положительных и отрицательных отзывов, чтоб научить модель ИИ выявлять, какое количество ингредиентов даст нам самые пышноватые блины. Опосля исключения неподходящих вариантов мы получили набор данных из 31 рецепта с достаточным количеством отзывов, чтоб научить ИИ предвещать верный итог», — поведали создатели.

Ранее, 17 февраля, известный британский повар Джейми Оливер раскрыл секрет изготовления безупречных блинов на Масленицу. По его словам, наилучший рецепт заключается в правильном соотношении ингредиентов и следовании всем техническим советам.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий