Для того чтоб сварить безупречные яичка, нужно перед изготовлением подержать их в воде, пишет китайское издание Sohu.
В статье отмечается, что большая часть людей кладут яичка в кипящую воду сходу, но в итоге их вкус портится, а скорлупа тяжело чистится. Чтоб этого избежать, нужно опустить их в посуду с прохладной водой и бросить на 10 минут.
Опосля варки следует опять опустить яичка в прохладную воду, чтоб потом было просто снять с их скорлупу. По словам создателя материала, если варить яичка при помощи таковой технологии, они будут нежными и смачными, их можно будет с легкостью очистить.
16 сентября нефролог Анна Коробкина поведала, что в недельку рекомендуется съедать не наиболее 2-ух–3-х яиц из-за высочайшего содержания холестерина.
Источник: