Люди издавна перескочили черту в рамках которой ужин в ресторане рассматривался только как утоление чувства голода. Сегодняшние кулинарные искатели готовы преодолеть сотки и тыщи км ради того что бы полностью вкусить все радости гурманства. А рестораторы в свою очередь трудятся не покладая рук, ради того чтоб рядовая трапеза переросла в прекрасный кулинарный спектакль, в конце которого все получают положительные эмоции! Представляем вашему вниманию ТОП шеф-поваров северной столицы, которые сразили сердечко собственных гостей.
у вас есть акк веб-сайта в инстаграм? Мы данную тему будем в инстаграм раскручивать, можно было бы на вас ссылку создать если есть.
1. Роман Трусов
- Личный шеф-повар — @romantrusov
Может быть, это один из самых креативных и узнаваемых шеф-поваров по молекулярной гастрономии не только лишь Санкт-Петербурга. Все дело в его фирменных блюдах, которые могут летать, сиять, двигаться.
2. Арслан Бердиев
- @hez_arslan/
Ресторан «Birch» — @birch_saintp/
Шеф-повар работает над таковыми блюдами, как татаки, брикет, севиче и почти всех остальных. Молвят, его коронные блюда постоянно вызывают привыкание.
3. Дмитрий Блинов
- @blinov_duoband/
Ресторан «Тартарбар» и др. — @tartarbarrestaurant/
Популярная личность. Этот шеф-повар не раз представлял Россию на интернациональных конкурсах. Посреди его фишек безотходная готовка, ужин на несколько человек, состоящий лишь из овощей. Последнюю его идею сейчас интенсивно копируют почти все шеф-повара страны.
4. Евгений Зубов
- @zubkurch
Ресторан «Блок» — @blokrestaurant
Этот шеф-повар является гуру мясных историй и гриля, в известном ресторане Александра Раппопорта. На кухне шеф сам с наслаждением готовит гостям, в том числе с кулинарными представлениями и увлекательной подачей.
5. Игорь Гришечкин
- @grischechkinigor
Ресторан «Кококо» — @cococogroup.restaurants/
Заслуженный и бессменный повар ресторана «Кококо» собрал за плечами огромное количество наград и популярных званий. В числе собственных фишек лицезреет воспитание юного поколения поваров и готовку нестандартных блюд.
6. Денис Быстров
- @bystrov_chef
Ресторан «Public cafe» — @cafe.public
Очередной смелый питерский бренд шеф, сильными сторонами которого почти все гости именуют вкус, который как стрела попадает в яблочко вкусовых рецепторов. Сам же шеф-повар склонен к гастрономическим тестам, время от времени достаточно смелым, но нежданным и приятным.
7. Евгений Викентьев
- @evgenyvikentev/
Ресторан «Hamlet&Jacks» — @hamletandjacks/
Один из немногих гастролирующих шеф-поваров, мастер-классы которого проходят от западных границ Рф, Европы до Владивостока и Хабаровска.
8. Станислав Левохо
- @santas
Ресторан «Банщики» — @banshiki/
Последователь классической российской кухни, привлекающий собственных неизменных клиентов увлекательной подачей и неописуемыми сочетаниями традиционных рецептов с современными представлениями о готовке.
9. Антонио Фреза
- @antonio_fresa
Ресторан «Jerome» — @jerome_restaurant/
Шеф-повар, сторонник готовки на компанию из 6 и наиболее человек. Этот мастер повсевременно устраивает направленные на определенную тематику гастрономические празднички. Посреди его работ: вечер темной икры, денек морепродуктов и остальные не наименее симпатичные ужины из серии «пальчики оближешь».
10. Рома Редман
- @roma_redman
Ресторан «HolyRibs» — @holyribsbar/
Очередной раскрученный шеф-повар, который, может быть, почти всем будет знаком по Youtube-шоу «Redman`skitchen». Совершенно, это один из немногих шеф-поваров этого перечня, который работает в особенности пристально со старенькым хорошим мясом. Для него это целое направление кухни. А для нас – как постоянно, возможность постоянно смачно и сытно поесть.
Источник: