Двое пострадавших от рук нижегородского стрелка находятся на аппаратах ИВЛ | анонсы на zarabotok-igra

Двое их 3-х пострадавших при стрельбе в поселке в Нижегородской области находятся на аппарате искусственной вентиляции легких, докладывает пресс-служба правительства региона 13 октября.

Лесной внук: что понятно о стрельбе под Нижним Новгородом

Ребенок убил 3-х человек опосля ссоры с бабушкой

«Дама подключена к аппарату ИВЛ, ей была проведена операция. Состояние мужчины размеренное, опасений не вызывает. Еще одна пациентка находится на лечении в Борской ЦРБ. Она также дышит при помощи аппарата ИВЛ, вечерком докторы поликлиники провели ей операцию», — сказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Как сказал губернатор, трое пострадавших находятся на лечении в учреждениях здравоохранения региона. Вечерком 12 октября двое пострадавших (мужик и дама) были переведены в областную поликлинику имени Семашко. Эвакуацию провели бригады регионального Центра медицины катастроф.

Глава региона выразил сострадания родным и близким погибших в итоге катастрофы в поселке и отметил, что родным и близким погибших и пострадавшим оказывается нужная помощь, в том числе психическая.

Ранее, 13 октября, говорилось, что юному человеку, предположительно убившему троих и покончившему с собой в Нижегородской области, проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Тело 18-летнего Даниила Монахова было найдено днем во вторник в лесополосе недалеко от поселка Большеорловское Борского района. По подготовительным данным, он покончил с собой.

Катастрофа произошла намедни. Предполагается, что парень открыл стрельбу на автобусной остановке в поселке опосля ссоры с бабушкой. Поначалу он выстрелил в пенсионерку, а потом открыл огнь по людям.

Погибли три человека, еще трое получили томные ранения и были госпитализированы, в том числе и бабушка нападавшего. Пенсионерке провели операцию, ее состояние оценивается как очень тяжелое.

Возбуждено уголовное дело о убийстве 2-ух и наиболее лиц (ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Свидетель стрельбы поведала 12 октября детали произошедшего. Как сделалось понятно телеканалу РЕН ТВ, Даниил учился в интернате для инвалидов.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий