Глава NASA отметил вклад Рф в международное сотрудничество в мироздании | анонсы на zarabotok-igra

Международное сотрудничество по исследованию вселенной в истинное время приобретает принципиальное значение, особенная роль в нем принадлежит Рф. О этом заявил глава NASA Джим Брайденстайн, выступая на 71-м Международном конгрессе космонавтики IAC-2020.

Марсианская впадина: доставят ли на Землю грунт из кратера Красноватой планетки

В добытых образчиках ученые рассчитывают отыскать следы жизни

«Когда мы говорим о сотрудничестве в мироздании и как оно принципиально для будущих исследовательских работ вселенной, я бы произнес, что на данный момент оно принципиально, как никогда», — отметил он. В пример сотрудничества государств он привел Международную галлактическую станцию, на которой 15 государств ведут взаимодействие в течение 20 лет.

Брайденстайн выделил необыкновенную роль «Роскосмоса» в способностях агентства отправлять на МКС грузы и космонавтов. Не считая того, на станции есть русский сектор, отметил глава NASA.

В сентябре глава Галлактических сил США Джон Реймонд отметил пользу, которую получает Вашингтон от сотрудничества с Россией. Даже если есть сферы, в каких США и Наша родина не согласны, нужно договариваться о штатском использовании вселенной и сотрудничестве, отметил он.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий