Лукашенко уволил главу МВД | анонсы на zarabotok-igra

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уволил главу МВД Юрия Караева. О этом 29 октября сказал Telegram-канал «Пул Первого».

Мятеж обещанный: как в Белоруссии проходит денек всеобщей стачки

Данные о забастовках на заводах противоречивы

«Перестановки в силовом блоке, которых не ждал никто! И три новейших ассистента! Подробности скоро», — говорится в сообщении.

Ассистентом Лукашенко по Брестской области назначен Валерий Вакульчик. «Юрий Караев назначен на подобающую должность по Гродненской области, а Александр Барсуков — в Минске», — докладывает агентство «БелТА».

«На публике желаю довести до всех присутствующих: мною принято кадровое решение, и вы втроем направляетесь не то что на особо небезопасные участки, но весьма ответственные участки нашей страны», — произнес Лукашенко, комментируя предназначения.

Намедни Караев в эфире именовал пртестующих сытыми людьми c заплывшим жиром мозгом. Он отметил, что «неопасную и беззаботную» жизнь гражданам Белоруссии может обеспечить лишь Лукашенко.

Также он заявил, что республика находится в состоянии войны, потому силовикам стоит использовать смертельное огнестрельное орудие.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий