Докторов обязали докладывать о любом случае внедрения вакцины «ЭпиВакКорона» | анонсы на zarabotok-igra

Врачи должны уведомлять Росздравнадзор о любом факте внедрения вакцины «ЭпиВакКорона», разработанной научным центром «Вектор», потому что продукт был зарегистрирован по особенной процедуре. Это следует из аннотации к медикаменту, обнародованной в среду, 14 октября.

Нас не загонишь: третья часть компаний не желает отправлять служащих на удаленку

При всем этом любая шестая организация не ввела никаких мер защиты людей от коронавируса

Посреди побочных реакций на вакцину вероятна боль в месте введения и увеличение температуры, пишет «РИА Анонсы» со ссылкой на документ.

Также в описании использования продукта указывается, что вторую дозу «ЭпиВакКороны» можно вводить пациенту не ранее чем через три недельки опосля первой.

«Вакцину вводят дважды внутримышечно с интервалом не наименее чем через 14–21 денек в дозе 0,5 мл в верхнюю третья часть внешной поверхности плеча в область дельтовидной мускулы. При невозможности введения в дельтовидную мышцу продукт вводят в латеральную широкую мышцу ноги», — приводит ТАСС текст аннотации.

При всем этом концентрация антител к коронавирусу и длительность иммунитета опосля вакцинации сиим лекарством пока неопознаны.

О регистрации в Рф 2-ой вакцины от коронавируса ранее в тот же денек объявил президент страны Владимир Путин.

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что в пострегистрационных клинических испытаниях «ЭпиВакКороны» воспримут роль 40 тыс. добровольцев, посреди которых 150 людей старше 60 лет. 1-ая партия вакцины, по ее словам, будет состоять из 60 тыс. доз.

1-ая в мире вакцина от коронавируса была зарегистрирована в Рф 11 августа. Продукт под заглавием «Спутник V» был разработан спецами Центра имени Гамалеи.

25 сентября сделалось понятно, что Центр им. М.П. Чумакова РАН в Новосибирске пoлучил разрешениe Минздравa Рф на клинические испытaния своей вaкцины против COVID-19 на добровoльцах. Они начались спустя двенадцать дней.

В «Векторе» 30 сентября сказали, что центр получил патенты на продукт «ЭпиВакКорона». Согласно планам, пострегистрационные исследования данной нам вакцины начнутся в ноябре-декабре.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий