Германский политолог оценил решение суда о геноциде русского народа | анонсы на zarabotok-igra

Германский политолог Александр Рар 27 октября откомментировал решение русского суда о признании геноцидом массовых убийств нацистами обитателей Жестяной Горки под Новгородом.

Попасть в двадцатку: Путин оценил трудовой подвиг русских людей

Историки поддержали присвоение знатного звания двум десяткам городов, обеспечивших надежный тыл во время Величавой Российскей войны

«На данный момент, 75 лет спустя [после окончания Второй мировой войны], довольно страшный вариант признан геноцидом, но тогда практически вся война обязана быть пересмотрена как геноцид германцев против СССР. Это открывает ящик Пандоры, который может привести к переоценкам и пересмотру истории. Немцы не будут отрешаться от вины, но тогда они подымут вопросец о преследовании тех же германцев со стороны фаворитов, Красноватой армии, будут это именовать нехорошими словами», — заявил Рар в общении с «РИА Анонсы».

Он усомнился, что опосля этого будут политические и вещественные последствия, и не получится сопоставить еврейский люд и обитателей СССР, потому что уже недостаточно свидетелей злодеяний вермахта, которые были совершены во время 2-ой мировой войны.

Политолог выделил, что в Германии не опровергают планы нацистов по уничтожению славянских народов, но в истинное время, по его воззрению, данный вопросец не будет дискуссироваться на международном уровне и сработает аргумент «война есть война».

«Что можно отыскать еще спустя 75 лет? Немцы произнесут, что да, [нацисты] уничтожали 27 млн, но были договоры, дружба, попытка помириться [с Россией]. Это может восприниматься как попытка раскрыть раны, которые зажили. Кто-то может сказать, что да, Германия не до конца покаялась, но с общей политической точки зрения немцы не пойдут на это, поэтому что тогда завтра французы будут судиться с германцами, что и Франция перетерпела геноцид, позже поляки произнесут, что они жертвы геноцида и так дальше», — добавил Рар.

Ранее в тот же денек Солецкий районный трибунал Новгородской области в первый раз в русском судопроизводстве признал геноцидом русского народа злодеяния нацистов во времена 2-ой мировой войны, пишет «Газета.ру». Идет речь о убийстве мирных обитателей нацистами в деревне Жестяная Горка Новгородской области.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий