Песков именовал антироссийские настроения общими для обеих партий в США | анонсы на zarabotok-igra

Антироссийские настроения являются общими для обеих партий в США, потому вне зависимости от победы демократов либо республиканцев на очередных президентских выборах, от русофобских отношений Вашингтон уйти не сумеет. Такое мировоззрение в эфире программки «Большая игра» на Первом канале высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в четверг, 22 октября.

Бесперспективно: США и Наша родина по-разному лицезреют будущее СНВ-3

Дипломаты и специалисты не лицезреют шансов на продление контракта на американских критериях и до президентских выборов

По его словам, президент Рф Владимир Путин дает для себя отчет в том, что отношение к Рф как к противнику, предположительно, зиждется на двухпартийном подходе американской политики. При всем этом данный консенсус в США, по воззрению Пескова, усложняет ситуацию в плане улучшения последующих перспектив по данному вопросцу.

«Кто бы ни одолел, на данный момент они просто не могут уйти в сторону от этого русофобства», — сказал Песков, также добавил, что на алтаре внутренней политики Соединенных Штатов есть обычное пространство для ненависти к Рф и такового русофобского подхода к двухсторонним отношениям с Москвой.

При всем этом пресс-секретарь уточнил, что русофобская риторика США наращивается с приближением выборов президента данной нам страны.

В то же время у Москвы и Вашингтона есть определенные темы, которые затрагивают общие интересы стран, также интересы мирового общества. Идет речь в том числе о контроле над вооружениями, информационной сохранности.

Песков заявил о том, что Наша родина готова вести взаимодействие и открыта для диалога, также выделил, что русская сторона желала бы слушать имеющиеся у США претензии и осознать, на чем они зиждутся.

Ранее в этом интервью Песков заявил, что возникла надежда на продление Контракта о мерах по предстоящему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, неофициальное заглавие — СНВ-3) и на то, что «страшные разногласия» меж Россией и США получится преодолеть.

13 октября министр зарубежных дел Сергей Лавров призвал не нагнетать антироссийских настроений, так как это не содействует стабилизации ситуации в Европе.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий