Правоохранительные органы арестовала членов семьи подозреваемого в убийстве преподавателя в Париже | анонсы на zarabotok-igra

Правоохранительные органы задержала девять человек опосля убийства доктора истории и географии в Конфлан-Сент-Онорин на окраине Парижа. Ранее говорилось о 4 задержанных. Такую информацию в субботу, 17 октября, распространил французский телеканал BFMTV.

Ливанский мандат: Макрона заподозрили в неоколониалистских планах

Сам президент Франции заверяет, что желает только посодействовать Бейруту совладать с последствиями катастрофы

Задержания прошли в таковых городках, как Конфлан-Сент-Онорин, Ивелин и Эврё. Посреди арестованных оказались отец, дед, также 17-летний брат подозреваемого. По данным телеканала, родитель предполагаемого убийцы незадолго до экзекуции выложил в Сети видео, на кадрах которого он сетовал на преподавателя и его решение показать ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда.

Также были задержан друг отца нападавшего, который аккомпанировал мужчину, когда тот общался с директором института и подал жалобу на погибшего преподавателя. При всем этом, как сделалось понятно телеканалу, перед нападением доктор подал ответную жалобу на клеветнический донос.

Нападение вышло намедни вечерком. Неведомый обезглавил доктора истории института Конфлан-Сент-Онорин, предположительно за то, что преподаватель 5 октября в процессе одной из лекций на тему свободы слова демонстрировал карикатуры на пророка Мухаммеда.

Прибывшие на пространство правоохранители устранили предполагаемого злодея, так как тот грозил им ножиком.

В тот же денек президент Франции Эммануэль Макрон именовал нападение на доктора террористическим актом и выделил, что «мракобесие и сопутствующее ему насилие не одолеют».

Французские СМИ распространили информацию о том, что предполагаемый убийца педагога типо является 18-летним уроженцем Москвы. Посольство РФ в Париже запросило у властей Франции сведения о подозреваемом.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий