Психолог перечислила методики избавления от стресса | анонсы на zarabotok-igra

Домашний психолог Станислава Зарудная в беседе с «Пятым каналом» в воскресенье, 18 октября, поведала о методиках избавления от стресса в домашних критериях.

Стресс карантирован: спрос на психологов во время пандемии вырос на 69%

Дамы обращаются за помощью вчетверо почаще, чем мужчины

По словам спеца, один из действующих вариантов избавления от стресса — это «выливать» свое раздражение на бумагу, таковым образом «реагируя» на все раздражающие причины. Зарудная уточнила, что можно написать, нарисовать либо изобразить схематично источник стресса.

«Основное смотреть, чтоб ваше письмо ни при каких обстоятельствах не попало в руки к другому человеку, тем наиболее, если он и есть причина ваших отрицательных эмоций», — предупредила психолог.

Опосля окончания упражнения эксперт рекомендует убить бумагу — порвать на маленькие куски либо спалить.

Еще одним неплохим методом снятия напряжения является медитация. На нее следует настроиться заблаговременно: избрать время, поудобнее устроиться, закрыть глаза либо опустить взор вниз и зафиксировать его. Как объяснила Зарудная, «во время глубочайшего вдоха принципиально ощутить прохладу воздуха, выдыхая — тепло».

Во время дыхательных техник, отмечает психолог, нужно создавать «собственное медитативное место» методом визуализации, чтоб погружаться туда в стрессовых ситуациях. Для сотворения такового места можно применять мемуары с моментами абсолютного спокойствия и сохранности. Усилить эффект от медитации дозволят тактильные чувства, возлюбленные запахи, цвета и предметы, пишет веб-сайт kp.ru.

13 октября психолог Миша Хорс поведал, как обрести уверенность внутри себя и решительность. По словам спеца, чтоб биться с сиим, нужно «разрешить для себя созодать ошибки».

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий