Рособрнадзор не дискуссировал перенос итоговых сочинений из-за COVID-19 | анонсы на zarabotok-igra

Переносить сроки итогового сочинения для 11-классников в декабре из-за пандемии коронавируса пока не планируется. О этом заявил глава Рособрнадзора Анзор Музаев в процессе всероссийской встречи с родителями в пн, 19 октября.

Пришпорить ЕГЭ: как выпускникам удается списывать под камерами

Новейшие технологии контроля — не помеха для находчивых школьников

«Пока мы перенос не рассматриваем. Будем следить за обстановкой. Если ситуация в стране в подавляющем числе субъектов не будет позволять эту функцию проводить, естественно, мы сроки перенесем», — цитирует Музаева ТАСС.

Он добавил, что пока обсуждения новейших дат не проводилось.

Итоговое сочинение является допуском к сдаче одного муниципального экзамена (ЕГЭ). По итогам ученик получает зачет либо незачет. Ученики, которые получили незачет, также не явились на итоговое сочинение либо не окончили его по почтительным причинам, сумеют написать в доп сроки.

В прошедшем году 4 декабря итоговое сочинение написали 680 тыс. одиннадцатиклассников. Им были предложены 5 тем на выбор: «Война и мир», «Надежда и отчаяние», «Добро и зло», «Гордость и смирение», «Он и она». На его написание было отведено 3 ч 55 мин.

Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на веб-сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, также по хештегу #МыВместе. Телефон жаркой полосы: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Добавить комментарий